RUNDOWN UNIVERSAL OF MONDAY. Senin 28 Nov 2011…..FREE ENTRY FELLAZ

Akhirnya kita dapet juga rundown bocoran dari salah satu temen kita. Dan yang paling saya tunggu adalah…….jreng…jreng…jreng……jreng……jreng……jreng… Urutan no 21 . sama yang sebelumnya juga bagus kmren liat mereka maen di TBRS mereka cukup berbahaya….ok check langsung gambarnya….jadi kalian bisa mempersiapkan diri lebih dini….cheers….

ssssttttttoooooooopppppp!!!! bencandanya….kali ini serius. hehe

Beruntung sekali kami hari ini dapet rundown Universal Of Monday yang berlangsung esok senin tgl 28 nov 2011 di Kampus USM Jl Soekarno Hatta a.k.a alteri dekat tlogosari. seperti yang kalian lihat sendiri dari pukul 10 pagi. Seperti biasa pasti ada sambutan.. penasaran sama sambutannya apakah dapat membakar semangad di dada atau sama seperti sambutan yang lainnya yang kadang sangat membosankan dan out of topic. Acara ini merupakan gawe dari anak-anak komusikasi mari berikan applause untuk mereka yang tidak mengulangi acara di USM yang sebelumnya. Kalian pasti tau apa yang kami magsudkan bukan kami mau menjelek-jelek cuman kami kurang suka aja sama ARMd* band. Kali ini mereka benar – benar tau bahwa di UMS sendiri ada beberapa band yang bagus namun masih kurang banyak yang tau. Seperti Mirror Lies, Blunder Head, Rotten Head, Toys Factory, dan tentu saja tak kalah meriah sexy dancernya(nyambung engga sih akakakaka). Selain ada perfomance dari beberapa band lokal ikut memerihakan juga para photographer dengan mengikuti lomba fotography(fotografi kali heheheh sedikit koreksi gak papa ya). Jangan bawa uang mepet karena juga ada bazar mahasiswa di sana (magsudnya gimana ya…..njual anak2 mahasiswa gtu…heheh bencada..peace (^.^)v). Tapi dari artwork flyernya sepertinya cukup menjanjikan menghibur hati yang sedang berduka lara….Last but not least jangan dateng sendiran karena kalian bisa terkena sydrome galau angkut jika datang sendiri….OK sampai ketemu besok di venue . . . . Cheers \m/

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s