Arsip Kategori: Tak Berkategori

RUNDOWN UNIVERSAL OF MONDAY. Senin 28 Nov 2011…..FREE ENTRY FELLAZ

Akhirnya kita dapet juga rundown bocoran dari salah satu temen kita. Dan yang paling saya tunggu adalah…….jreng…jreng…jreng……jreng……jreng……jreng… Urutan no 21 . sama yang sebelumnya juga bagus kmren liat mereka maen di TBRS mereka cukup berbahaya….ok check langsung gambarnya….jadi kalian bisa mempersiapkan diri lebih dini….cheers….

ssssttttttoooooooopppppp!!!! bencandanya….kali ini serius. hehe

Beruntung sekali kami hari ini dapet rundown Universal Of Monday yang berlangsung esok senin tgl 28 nov 2011 di Kampus USM Jl Soekarno Hatta a.k.a alteri dekat tlogosari. seperti yang kalian lihat sendiri dari pukul 10 pagi. Seperti biasa pasti ada sambutan.. penasaran sama sambutannya apakah dapat membakar semangad di dada atau sama seperti sambutan yang lainnya yang kadang sangat membosankan dan out of topic. Acara ini merupakan gawe dari anak-anak komusikasi mari berikan applause untuk mereka yang tidak mengulangi acara di USM yang sebelumnya. Kalian pasti tau apa yang kami magsudkan bukan kami mau menjelek-jelek cuman kami kurang suka aja sama ARMd* band. Kali ini mereka benar – benar tau bahwa di UMS sendiri ada beberapa band yang bagus namun masih kurang banyak yang tau. Seperti Mirror Lies, Blunder Head, Rotten Head, Toys Factory, dan tentu saja tak kalah meriah sexy dancernya(nyambung engga sih akakakaka). Selain ada perfomance dari beberapa band lokal ikut memerihakan juga para photographer dengan mengikuti lomba fotography(fotografi kali heheheh sedikit koreksi gak papa ya). Jangan bawa uang mepet karena juga ada bazar mahasiswa di sana (magsudnya gimana ya…..njual anak2 mahasiswa gtu…heheh bencada..peace (^.^)v). Tapi dari artwork flyernya sepertinya cukup menjanjikan menghibur hati yang sedang berduka lara….Last but not least jangan dateng sendiran karena kalian bisa terkena sydrome galau angkut jika datang sendiri….OK sampai ketemu besok di venue . . . . Cheers \m/

Iklan

Behind the stage – Screming Of Soul @exhibition room TLJ

Ternyata mereka selain perokok masih inget berdoa sebelum naek panggung….LOL….Sukses Selalu Screaming Of Soul… ๐Ÿ™‚

PRE ORDER NOW!!!! – SCREAMING OF SOUL Between Heaven And Hell MERCH



PREORDER โ€“ BETWEEN HEAVEN AND HELL – MERCH

Rp 80000,- (blm ongkos kirim)
Rp 86000,- (khusus Ukuran XXL)

FREE ONGKIR KE SELURUH PELOSOK SEMARANG TAPI YANG WAJAR2 SAJA TEMPATNYA…. ๐Ÿ™‚

CONTACK

– CP:085727441560 (Petra Wewra)
– EMAIL: screamingofsoul@yahoo.com
– Add: JL. Parang Sarpo 1 No. 59. Tlogosari, Semarang.

SIZE & OTHER:

Spesifikasi bahan:

– Material : Cotton combat 30โ€™s
– Color : Hitam
– Sablon : SW

SHIPING :

– Via JNE

PAYMENT :

– BNI

More info silahkan klik gambar di atas . . . ย ๐Ÿ™‚

11 BANDS SELECTED FOR THE “OUT OF THE BOX” COMPILATION, WAY TO GO!

Setelah melalui proses panjang audisi dan seleksi, inilah 11 band yang berhasil masuk kompilasi “OUT OF THE BOX”:
1. D.A.V.T
2. The Way of Life
3. Distorsi Akustik
4. Biji Bunga Matahari
5. Pascal
6. Free Out
7. Semeru
8. Everyday is Green
9. Girl’s Got Rhytm
10. Screaming of Soul
11. Seneca

NB: Bagi yang lolos wajib mengikuti technical meeting hari Minggu 16 Oktober 2011 pukul 17:00 WIB di Jakwer Coffee Kusumawardani.

Screaming Of Soul – Between Heaven And Hell

Rilisan pertama kami silahkan klik untuk lebihnya . . . klik disini ya ๐Ÿ™‚

KOMPILASI OUT OF THE BOX

Kompilasi ini di tujukan untuk mengumpulkan karya terbaik dari berbagai jenis musik. Ini berawal dari ide untuk menyebarkan demo lagu secara bersama kami Valetna Records bekerja sama dengan Girez Records mencoba mewadahi hal ini. Yang kami realisasikan dalam Kompilasi OUT OF THE BOX. Yang nantinya selain cetak ke dalam bentuk fisik tetapi juga akan di rilisnya ke dalam bentuk Net Label tentunya setelah semua CD SOLD OUT dengan tujuan untuk menyebarkan isi konten kompilasi lebih luas lagi. Jadi jangan ragu untuk mengikuti kompilasi ini.

Salam hangat,

Petra Wewra – Valetna Records